哈尔滨元申广电首页_www.zytocn.com
看权力游戏上天天美剧!
发布时间: 2016-12-13 18-13-17 作者: 来源:

 

HBO大作《权力的游戏》自上映以来,凭借着史诗般的剧情,宏大的战争场面,迅速风靡全球。此剧是由美国作家乔治·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》改编。在第67届艾美奖中《权力的游戏》破纪录斩获12项大奖,包揽了最佳剧情、导演、编剧、男配等奖项。

 

 

但很多眼尖看官们估计早已发现

这么牛的剧

这么多奖项

为啥就没最佳男主呢?

 

 

     《权力的游戏》中有一句名言“Valar Morghulis”,这是作者马丁编出来的一句瓦雷利亚语,意为“凡人皆有一死”。这句话可不是说着好玩的,观剧前没有做好相当觉悟,你就等着傻眼吧。

 

 

泰德·史塔克

 

 

   他是临冬城主,北境守护,七大王国国王劳勃·拜拉席恩的死党,也是第一季海报上唯一的角色、正义的化身,但第一季还没结束就已经身首异处,首级还被挂在了城墙上示众。

 

 

 

 

 

罗柏·史塔克

 

 

      少狼主,泰德·史塔克的长子,临冬城的继承人,父亲死后,他带领北境的战士们进行了起义,眼看着将成为新一代英雄,但很尴尬,“红色婚礼”上被原来的同盟者给“秒杀”了。

 

 

 

 

 

 

蓝礼·拜拉席恩

 

 

 

 

  劳勃国王死后,蓝礼自立为王。虽然他的哥哥史坦尼斯在继承顺序上更为靠前,但是蓝礼依靠优秀的个人魅力及交际能力得到了风暴之地多数家族的支持,在兄弟决战的前一天晚上,蓝礼被史坦尼斯身边的红袍女祭司梅丽珊卓制造的鬼影暗杀。

 

 

 

 

温·兰尼斯特

 

 

凯岩城公爵,兰尼斯港之盾和西境守护,是维斯特洛最有权力的领主之一。在篡夺者战争中最后一个加入叛乱军,并夺下君临。五王之战中为支持乔佛里国王的事业南征北战。十分睿智的他对于亲情几乎是冷血,最后被亲儿子射杀在厕所里........

 

 

 

   不仅仅只有以上这几位,毕竟此剧有一句名言“权力的游戏一向是,赢则生,败则死”,虽然说没有“说走就走的旅行”,但“说死就死的角色”还是有目共睹的,不过这也正式这部剧吸引人的地方吧,好啦好啦!小编就不在这剧透了,剩下的精彩内容大家赶快去“天天美剧”一睹为快吧!

 

 

                           PS:作为美剧粉的小编虽吐血推荐此剧,但入坑可别找我哦~

 

哈尔滨有线电视首页_www.zytocn.com
友情合作